Простите меня...

Людмила Шелухина
Прошу прощенья у родных,
У близких душ , что мне по сердцу!
У всех друзей, у всех людей
Живущих рядом по соседству!
Прости меня моя Земля,
Все те, кто послан был мне Богом,
Простите бывшие друзья,
Все кто остался за порогом...
Простите, люди, вы меня
Кого обидела я в суе...
Срываю лист календаря
И начинаю жизнь другую!