СМС. Прощаясь, прижаться и слушать сердце

Юлька Соловьева
Прощаясь, прижаться
И слушать сердце,
Ловить дыхания
Нервный ветер…
А дождь из глаз
Незваным польется…
Как отпустить тебя,
Лучший на свете?
Как запереть
За тобою двери,
Выпустив счастье
В беззвездную небыть?
Во мрак глазищи
Бессонницы вперив,
Шепчу бесконечно:
«Ты лучший на свете!»