Коты с волшебными глазами...

Геннадий Савинов
Коты с волшебными глазами.
Они влюбляются в нас сами.
И в разных случаях в наш дом
они приходят к нам потом...

Порою с ранами бедняжка,
грудь полосата, как тельняшка.
Любовной драмой увлечён...
Им всё как будто нипочём...

На битву рвутся лихачи,
сверкают огненно мечи.
И даже с ранами у глаз -
они не забывают нас.

А после драк с другим котом -
порой с порезанной щекой -
с любовью к нам при всём при том -
кот уходящий в далеко.

Он не пришёл и не приполз
мой кот в свой дом,
не смог, в мороз...

Он свет души своей унёс
на радугу любви и грёз.