Есть ли такой мир?..

Даниил Рыльских
Интересно,а есть такой мир
в котором ценят доброту
и красоту картин?

Интересно.Есть ли такой мир
в котором люди не существуют,
а проживают счастливую жизнь?

Я задался вопрос.А есть ли во вселенной мир
в котором наслаждаются слогом красоты?
Раньше таки были.Назывались он-стихи...