Пусть счастьем светятся глаза!!

Вера Лабзина
Пусть счастьем светятся глаза,
и свет тот, исцеляет.
Давно уже прошла гроза, 
нас радость наполняет.

И хочется нам всем любить,
нести в душе тепло.
На свете нужно в мире жить,
дарить душой добро.

Любить и отпустив печаль, 
прекрасно в мире жить.
Тех кто не любит, очень жаль,
дал Бог нам всем любить.

Сказал - Я Вам дарю весь мир, 
в душе тот мир храните,   
и песней, иль ковром из лир,
Любовь Боготворите. 

Пусть Вера радость в нас вдохнёт,
дано нам право быть.
А тот, кто верит обретёт   
надежду. Будет жить.