два знака

Алчи Вульф
усилие приложил закат
и псами из глаз ненависть
и тьма не устала лакать

и вздрогнули те кто в небо из
кромешного мрака выскользнул
далёкие и близкие
и руки тянули вниз

за стёклами снегом сыпались
хватайся держись говорили
голодный  не понял сытого
не смог не сумел не осилил

февраль задыхаясь жабрами
об лёд разбивался корчась

хотел бездонно и жадно?
ещё хочешь?