Но подумай..

Кристина Леоненкова
Ты покупаешь ей новые платья,
«Люблю», — она тебе говорит.
Но подумай,
А если ненастье —
Будет ли рядом она идти?
Ты засыпаешь ее бриллиантами,
Даришь ей дорогие авто,
Но подумай,
А правда ли нужно тебе вот это вот все?
Нет, ты что, я не спорю:
Она красивая,
Ноги длинные, как от ушей.
Но ты вспомни свою любимую —
Ту, с которой было теплей.
Не была ведь она красавицей,
И мисс мира она не была?
Только вот всегда была рядом она,
Поддержать готова была,
А красавица с обложки глянцевой
Впроброс «люблю» говорит.
У неё дел своих предостаточно,
И ей пора каждый раз идти...
Засыпаешь ее подарками,
Покупаешь букеты роз,
Но подумай сто раз, хороший мой:
Будет ли все это всерьёз?