прощенное воскресенье...

Сулейм Ан
Просить прощение это хорошо
Прощать уметь - поверь важнее
Простив от сердца, отпускаешь и легко...
Дышать, творить... и станет мир добрее

Прости всех тех, кто нагрубил тебе
Они несчастны ведь, счастливый не злословит
Всёх тех, кто предал пожалей в душе
Им жизнь вернёт предательства и горе

Прости и тех, кто просто обманул
Они слабы упали честью, духом
Им не легко подняться на пути
Прости их друг послушай друг прости.

Тех, кто украл обворовал, ограбил...
Прощай, возможно жизнь их так трудна
В ней нет любви и явно есть утраты...
А может ты им задолжал когда...

Прости коль просят, усмири гордыню
Передави дыхание её
Раз осознали и на путь вернулись
Благослови! в прощении оно

Прощай мой друг, но от души от сердца
Прощённых ты с улыбкой отпускай
За тот урок, что дан через обиду
Ты благодарность в мир сей изливай.

Простите меня! - Очень частый ответ: Бог простит.
Но с обидой живет не бог а мы. Уметь прощать важно для нас самих.

Простите меня - Бог простит
Бог то простит ему всё легко
Но только с обидой не бог ведь живёт
Ты в сердце носишь её.