Егоза

Ветна
С. арафан из буретного шёлка,
Н. ежным  кружевом, белым ,расшит.
Е. гоза!  А глаза цвета солнца
Г. лянут вдруг светом чистой души.
О. гонёк, скрытый в сердце глубоко
В. спыхнув, вырвется, пламенем став.
И. никто не удержит! Высоко,
К. небу, счастье и радость познав!