Пиранья

Елена Инина
Встану утром я завтра поране,
Серый снег в полосах от огней.
Захотелось побыть мне пираньей;
Пощипать за крыла лебедей…
Сколько звёзд моё море погасит,
Бирюзово зелёный отлив.
И багровое солнце окрасит
Тот вечерне воскресный мотив…


Для МЕНЯ эти звезды эстрады
загорались, чтоб путь осветить.
И теперь не осталось преграды
Для того, чтоб писать и творить!


Я в YouTube закрою страницу,
Instagram не волнует совсем.
И с дивана поймаю Жар птицу, -
так французам привет от Моэм (а)
~~~~~~~
Встала утром сегодня обычно…
Солнце бьёт, пробивая листки.
Настроение… Просто,  лирично,-
Нет резона страдать от тоски!
Я пиранья в домашнем халате,
С желтой лейкой для роз, орхидей.
Кто-то раньше встречал меня в МАТе
А теперь там один лишь злодей…
*Для таких социальные сети…
кто не лжет!??? -  Будут сразу кусать*
{мне. сказали АФГанские дети}
Я ж сказала: “ Вам Кузькину мать…”
~Переливы зелёного камня
всех оттенков сирени  в цвету
отразились на окнах и ставнях
и закрыли навек МАЯту.


p.s
~Ну, какая ты к чёрту, пиранья…?
ведь не ломишь костей наяву.
~Я лжецов отдаю на закланье
И КИТу может, пасть я порву!!!


18.02.2018 в 12.20