Женщина за сорок...

Антуанетта Наварская
ЖЕНЩИНА ЗА СОРОК ... МНОГО ИЛИ МАЛО?

Женщина за сорок...скажет вам ответ...

Женщине за сорок...вовсе не пристало,

У мужчин за сорок...спрашивать совет.



Женщина прекрасна красотой и нравом.

У неё,  конечно, опыт жизни есть...

Женщина за сорок...просто дышит шармом!

НО её поклонников можно ... перечесть.



Горечи  глотнула ... испила разлуки...

И цветами пахнет рыжий цвет волос...

В ней смешались счастье, ожиданий муки,

И года, бегущие кОнями  в разнос.



Ветерок полынный ... возраста дыханье...

С привкусом малины ... с каплями дождя...

Это только встреча, а не расставанье...

С женщиной за сорок....каплею меня.
А.Наварская
04.-2.2013г