Благослови, Господь, на пост

Елена Беспалова 3
Благослови, Господь, на пост,
Чтоб дух возвысился над плотью,
Проникся к ближнему любовью
И снял с души грехов нарост...
Благослови, Господь, на пост.

Отверзи очи мне слепой,
Чтобы увидеть все изъяны,
И вскрыть гноящиеся раны,
Стать с Твоей помощью другой.
Отверзи очи мне слепой.