Пустой. Полый. Плюх

Николай Жданов 2
Ты картина
Тебя кто-то нарисовал
Начертил, все твои пропорции, в надежде на
то, что кто-то тебя возьмёт
К себе прямо в сердечный домик к слову где
Все мы ютимся в тонких капилярно-артериальных
Стенах.

Пустой. Полый. Плюх.

Разлившийся после весеннего вскрытия льда
О звуке от упавшего плашмя, шлепнувшегося предмета
А кто-то, смотрит на тебя по ту сторону хрусталя
И хочет пригласить тебя.

Он протягивает тебе руку и ты берёшь его руку
Он астральный призрак, он дремлет на своём посту
Он принял тебя в прозрачные штукатурные дома.