Сколько здесь дверей?

Николай Жданов 2
Сколько здесь дверей?

Долой заскорузлые предания и предрассудки!
Новый мир — новые повадки!
 Закаляйся святой водой!
Религиозные символы — всего лишь картинки и предметы нательного украшения!
Чеснок? Обычная приправа!
Смело гляди в глаза наступающему дню!
Они — новые вампиры.
 Они будут жить по-новому.
 И вы тоже будете жить по-новому.
Вас заставят не бояться.
Вас заставят снять с окон решетки.