Прощёное сегодня Воскресенье

Анастасия Малиновская
*****

Я попрошу прощения у Бога
За грехи и те, что согрешу.
У близких, что мне дороги,
И сама обиды им прощу.

Не стану собирать я ссор иголки,
Ими разжигать в душе тоску.
Будь добрым Мир, не колким,
Меня простите, и я прощу.

Прощёное сегодня воскресенье,
Пусть простит, благословит нас Бог,
От гнева и обид моё моление,
Прощеньем вывожу их за порог.