Набили фейс американцам!

Леон Маринеро
Набили фейс американцам,
Четыре шайбы запустив.
И долго будет им икаться,
От поражений загрустив!

Как вихрь, носились хоккеисты,
Американцев задавив.
Российский дух весьма неистов,
Патриотизм свой проявив.

Летели ласточками шайбы,
Ныряя сразу в створ ворот,
И мы не жадные, не жабы,
Крутой исполнив поворот.

Американцы лихо дрались,
Но мы набили им лицо!
На мощь российскую нарвались,
Вот вам порог, а вот крыльцо!

Игра закончена в хоккее,
Трибуны радостно кричат.
Нам нужно золото в Корее,
Путь к восхождению начат!

Ведь мы уже в четверть финале,
И там Канаде пасть порвём!
Ведь раньше тоже их пинали,
Мы победим! И в том не врём!!!