СМС. Сердце мое ликует, звеня

Юлька Соловьева
Сердце мое ликует, звеня!
В нем солнце любви
И небесная радость!
Сегодня и завтра, и третьего дня
Ты нежиться будешь в моих объятьях!
Сегодня и завтра, и третьего дня
Мы рук не отпустим,
Не спрячем взгляда!
Мы будем рядом,
Мой милый Принц!
А больше нам ничего не надо!