Надеюсь и меня простят

Исаков Руслан
Когда-нибудь наступит день
И я прощу всех тех, кто сделал больно.
Кто воровал, кто пользовался мной,
Кто не верил и выгоды искал.
Ну а за то, что я грешил и обижал
Где вольно, где невольно.
Надеюсь и меня простят.
Господь так завещал...