Эхо

Вадим Гарбузенко
Ну вот и всё - застыли слёзы на щеках,
Не бьётся сердце, превратившись в кусок льда.
Мне кажется, что умер я уже,
Не знаю, был ли жив вообще...

Я ждал тебя, вернись!
Я звал тебя, очнись!
Но возвращались звонким эхом все слова,
А ты не слышала меня...

Всё решено - назад дороги больше нет,
Там, впереди уже погас неяркий свет.
Осталось только чёрно-белое кино,
Но скоро кончится оно...

04.06.2017