Грубое

Шаталов Роман
Блудливость слов изжить пора,
Как и поступков тела блуд.
В чести бывали фраера,
Но ты не фраер, ты паскуд.

Слова скажи, глядя в глаза,
И за слова сдержи ответ.
Иль ссыт мужская железа,
Или мужского в теле нет?

Тогда у триперного зайца
В парадной вшивой пей мочу,
И тренируй, паскуда, яйца,
Поймаю падлу, откручу.