Плакало сердце

Иван Ломалов
ПЛАКАЛО СЕРДЦЕ
                Песня.
Осеннее солнце жигало
Скатилось в опавший куст.
А сердце всё также прыгало
По ракушкам наших чувств.

Судьбы облетело дерево,
Влюблённое в листопад,
А сердце всё также верило,
Как тысячи лет назад.

Стоял одинокий около
Осколков былых вершин,
А сердце всё также ёкало
На каменном дне души.

Поля распускались маками,
Ветрами весну трубя,
А сердце всё также плакало,
Озябшее без тебя.

                16.01.18.