Растолкал я время сонное...

Владимир Поздин
Растолкал я время сонное,
Расцарапал пустоту...
Посмотрел в стекло оконное
И увидел жизнь не ту...
Не такой она мне чудилась
По прошествию времён...
Всё в одну секунду сгрудилось...
Всюду хаос, всюду стон...
А когда-то в юном возрасте
Было всё совсем не так...
Больше мысли, больше скорости
И до счастья - только шаг...