Прошу, прости

Владимир Денисов 5
Прости за прожитые годы,
Была в них радость и печаль
За то, что я тебя не понял
Поверь, мне правда, очень жаль

Прости, что я тебя обидел
То невзначай,то сгоряча
И боль твою я тоже видел
Когда грубил, рубил с плеча

Прости, что я твоим не буду
А ты моею никогда
И неуклюжего зануду
Прости, пожалуйста, меня

И ничего не будет ближе
Чем шёлк в касаньях  губ и рук
Прощание в прощении  вижу
И крах надежд, и боль разлук

Прости за прошлое сегодня
Да и за то, что впереди
Прощать сегодня стало модным
Но ты меня, прошу,прости!
18.02.2018