И ангелы на небесах...

Ирина Вязовая Быковская
И ангелы на небесах
Земные слушают капели,
Они соскучиться успели
За солнцем в крыльях-парусах.
Вновь стяги белых облаков
На тополиных мачтах реют
И реки водами сереют,
Лишившись ледяных оков.
Уже прибой весенних грез
Сердечную колышет лодку,
Ручьи ведут снегов проходку
И у сосулек - море слез.
Вновь света более, чем тьмы.
Весна стучит во все оконца
И струны трепетной души
Натянуты на лире солнца.