дважды в одну реку

Анастасия Агаркова
- как живёшь? как дела?
- хорошо. пью крепкий кофе, включаю музыку громко.
  знаешь, уже много лет прошло...[по тебе ужасная ломка]
- в прошлом сглупили, что было - случилось.
- что было - прошло. [мысли память тревожат...
  забыть тебя не получилось]
  я вернуться хочу...
- мой ответ неизменен. [я тоже]

  в одну реку пытается дважды каждый войти.
  течение бурное "башню сносит."
  в конечном итоге, разойдутся пути
  предавший раз, вскоре снова вас бросит.
  грустно, конечно, но чувства не вечны,
  предел есть всему и в любых отношениях
  оставайся всегда до конца человечным.
  уходя - уходи, без сожаления.