Магнит

Александр Степанов 50
Есть пустота и наполненье,
Взаимовязь двух полюсов,
А восприятие - сравненье, -
Вселенский замысел таков.

Магнит, незримое влеченье,
Необъяснимый мнтерес,
Судьба - земное приключенье,
В котором каждому свой крест...