Там, где есть надежда

Зона Счастья
Быстрые шаги - тебя нагонит ветер
Сколько не беги по кругу все на свете
Счастье и беда, жара и холода
С тех времен, когда ушли навек из рая Ева и Адам

Истина проста - все, что для счастья надо
Это и страдать и сердцем чуять радость
Просыпаться рук твоих не отпуская
Жить как будто Ева и Адам так и не ушли из рая

Подчинен ветрам, несет заветный парус
К диким островам, к тем, что и не осталось
Ева и Адам, не ведая греха
Там под пальмами гуляют, глядя в небо, в облака

Ту, из ста дорог, что ведет нас в лето
Выбрал ты, ты смог и солнцем вся согрета
Роза расцветет в пустыне алым, нежным
Вместе ты и я, мы в раю везде, там, где есть надежда