Бесплатно

Ольга Алиева 3
Рубашечку хотелось прикупить.
Примерила и отнесла обратно,
А продавщица ну давай вопить:
- Приходят чёрте кто,
                сажают пятна!

Спина заныла. Надо подлечить.
После массажа на душе приятно.
Ещё б на тренажёры походить.
- Кишка тонка! - Сестра ворчит. -
                Понятно?

Учителя не учат нас хамить,
Спокойно учат говорить и внятно.
Волнуются, чтоб нам не навредить,
Заботятся и любят, вероятно.

А мамы как не знают угодить
И сносят униженья многократно.
За всё, за всё приходится платить,
А грязью поливают нас бесплатно.