Раз на яхте. Частушки

Михаил Мартынов 2
Раз на яхте Д и П,
С Настею катались,
Пили кофе и коньяк,
А потом - … купались!

Рыбку так они и сяк,
Жарили дуэтом…
Так её же, и на суд,
Привлекли при этом!

Лёха выставил кино,
Людям в интернете…
Типа, взятку Д давал,
Но, П-то - не заметил!

Рыбка - это не бабло,
Да, и пахла плохо…
И кино-то то - фуфло,
Так, и яхты - не былО!

Правда где и где тут ложь,
Хрен пожалуй, разберёшь…
Ну, а песня это вся,
Всем привет, пока, друзья!


18.02.2018