***

Александр Гринь
           ***
Вот и нет тебя в мире…
Вот и нету тебя…
Я хожу по квартире,
Боль свою теребя….
Крикну – ты не услышишь.
Позову – не придешь…
Громко стонет на крыше
Необузданный дождь…
Тарабанит в окошко,
Как в игре «карамболь».
Погоди, брат, немножко -
Пусть уляжется боль…
Пусть печальные мысли,
Остановят свой бег.
Так прекрасно, так быстро,
Жизнь прожил человек!
Много было стремлений,
Много было дорог.
Четырех поколений
Жизнь ушла за порог…
Моя строгая мамка,
Моя боль и слеза…
С черной ленточкой рамка,
С черной болью глаза…

01.05.2017г.