Мачо- 3. Ночь Любви

Саша Залётный
Большая, любопытная луна
Который час, всё пялилась в окно,
Ей нравилось, что видела она-
Такое эротичное кино:

Скаталась простыня тугой верёвкой,
Постель качалась, словно на волнах,
Любил искусно и с большой сноровкой,
Знал толк, похоже, в этих он делах.

Он целовал от пяток до макушки,
Покусывал легко соски грудей
И нежные слова шептал ей в ушки,
А страсть рвалась наружу всё сильней.

Она, забыв про пожилого мужа,
С которым было холодно в постели,
От ласки таяла, ушла из сердца стужа,
Оно счастливо билось, на пределе.

Они совсем друг друга не стеснялись,
Целуя всюду и меняя позы
И без остатка страсти отдавались,
А с тумбочки им пахли нежно розы.

"Светает, всё, любимая, пора!
Благодарю тебя за ночку эту!
Была, надеюсь, это не игра?
Ты у меня теперь под сердцем, где-то!"

Она обняла ласково его:
"Спасибо  за любовь твою и ласку
Тебя дороже нет мне никого,
Ты подарил мне этой ночью сказку.

Когда охранник скрылся за углом,
Прокрался он к забору незаметно,
Через него и не спеша потом,
Вдаль уходил, с улыбкою победной.