Прогулка

Александр Часовщиков
По тропе, по тротуару, по траве, поторопясь
Пробираюсь, продираюсь,прохожу, бреду опять.
Перебежками, прыжками к переходам подошёл,
Провалилась переправа,бродом, пробуй, прямиком.

Переплыл, промок, погрелся, посидел, перекурил,
Посушить портки повесил, ветер, быстро просушил.
Буду продолжать прогулку- я привычный пешеход.
И проснулся. Сон приснился. Просто сон такой и всё.
             18.2.18.