***

Александр Гринь
              ***
Всё кажется, что нужно позвонить,
Сказать: «Привет! Что нового, родная?»
Оборвалась связующая нить…
Печаль такая, что не видно края….
И новое в судьбе лишь только то,
Что нет тебя, и никогда не будет…
Висит в прихожей старое пальто…
Лежат очки на поминальном блюде…
Лежат стихи, написаны тобой,
Гуляет эхо по пустой квартире…
И матери горячая любовь
Рассеялась в холодном, чуждом мире…
Я набираю номер наизусть…
Всё понимаю и не жду ответа…
И болью в сердце проникает  грусть,
А в трубке только:
Где-то…
        где-то…
                где-то…
07.05.2017 г.