Наваждение

Татьяна Дробышевская
Сцепиться пальцами, ладошки обнимать,
Едва касаясь, согреваться твоей негой.
И замирать с тобой, и умирать,
Переходя с ладони правой к левой.

И трогать по порядку, изучая
Мизинчики, губами. Целовать их...
К лицу их с наслажденьем прижимая,
Рассчитывая на твои объятья.

Не отпускать, не отдавать, лаская.
Что может быть прекраснее мгновений.
И ты со мной сейчас, я это знаю,
И руки мои держишь - наваждение...