Учёный Мышкин

Алёна Раннева
Мышкин Тим – большой учёный,
Величайший сценарист!
Исписал он увлечённо
Не один тетрадный лист.
Изобрёл он для детей
Много радостных затей.
Например, как исправлять
Двойку на оценку «пять».
Как поставить в угол маму
Ну, всего на два часа,
Сделать велик лучший самый:
Без руля и колеса.
Как снимать на время уши,
Чтоб родителей не слушать.
Чем отца приклеить к полу,
Если вызывают в школу.
И ещё полно затей
Тим придумал для детей.