в ожидании приговора

Железная Леди 5
дрожат зверушки не напрасно
опять пришёл охотник в лес
а лось узнав об этом сразу
исчез

искать его пустое дело
не хочет съеденным он быть
и про него теперь придётся
забыть

слинять другие не успели
и были выстроены в ряд
и в ожиданьи приговора
стоят

жаль у охотника сегодня
фоторужья с собою нет
уж больно очень редкий фото
сюжет

-----------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору