Почуять, с ним поплакав...

Светлана Байбородова
С утра – хоть вой собакой…
Но, мышкою шурша,
Ищу – что дождь накрапал?
Прочесть бы не спеша,
Почуять, с ним поплакав:
Жива ещё душа.


18 февраля 2018 г.