Я так люблю тебя...

Аня Алмазова
Я так люблю тебя,хороший,
Что не найти уже слова,
Чтоб описать ту дрожь на коже,
И то,как я тебя ждала.
И то,как я всё так же верю
В свои туманные мечты,
О том,как я открою двери,
А там за ними будешь ты.
И все стихи-они от счастья,
От чувств и нежности к тебе,
И от того,что повстречаться
Мы умудрились на земле.
Не обижай меня напрасно,
Я здесь итак совсем одна,
И город снегом перемазан,
И холод тянется с окна.