В парке бабушка сидела...

Людмила Коневец
               
В парке "бабушка" сидела,
С грустью на меня глядела.
Не платок, а куча листьев,
Тучи на плечах повисли.
-Ты, бабуля, заболела?
Скорая вмиг прилетела.
Нет бабули. Мило в просинь
Улыбается мне Осень.