Я ненавижу слово безконечно

Анна Буянова 2
Я ненавижу слово "безконечно"
Оно как гвоздь вбивается мне в мысли
Мы где то в параллельности повисли
И нет покоя душам и забвения
Ни воздуха ни силы ни терпения.