***

Уставший Поэт
Это было давно, и как будто не с нами,
Это было давно, только сердце скулит,
Я устала гореть со своими мостами,
И от всех защишать одиночества нить. 
А теперь все сокрыто лишь тьмой многоточий,
Тихий сумрак, печаль, боль-одна на двоих.
Мне хотелось забыть и себя обесточить,
Мне хотелось прощать-не себя, а других.
И в осколках сомнений нет правды ни слова.
Я себя соберу по частям из обид
Поднимусь и взлечу, превзойду тебя снова.
Хоть и  внутренний пламень уже не горит.