Твоя тень

Света Королева
Я тебе не нужна, да и ты мне не нужен,
Так..., случайная встреча..., и несколько слов.
Для другого готовлю, его жду на ужин,
Да и с ним перед сном говорим про любовь...

Говорим.., только тень нас твоя разделяет,
Так..., не зримо стоит и не хочет уйти,
Не могу я понять, что ее заставляет
Постоянно быть рядом со мною в пути...

Я привыкла быть с ней и она не мешает,
Даже чувствую в жизни счастливей, смелей.
Я боюсь..., вдруг потерю свою ты узнаешь
И захочешь вернуться, нежданно за ней...