Прощение

Наталия Мишель
Порой поступки совершаем,
Не отдавая себе отчет,
И сразу к Господу взываем:
"Прости меня за грех и недочет."
Невольный грех отпустит Бог,
Приняв сердечное покаяние,
Даст путь один из множества дорог,
Простит и не уличит в наказание.
Вольный грех - он хуже всех,
Бог может вменить его в вину,
Уже в делах не сложится успех
И человек на помощь зовет Сатану.
Он обольстит красотами Земли,
Даст денег воз - все для соблазна,
Ты дарам его никогда не внемли,
Душу возьмет даром и безотказно.
Мой друг,прости меня
И я тебя за все прощаю.
Нет жарче пламени огня,
Когда щеки от стыда пылают.