Как тебя ненавижу

Августина Кауфман
Как же тебя ненавижу,
Снова сносит мне крышу,
Вдруг я тебя увижу,
И мир вокруг я не слышу.
Невозможно больше страдать,
Я хочу лишь счастье вкушать,
Невозможно больше страдать,
Я хочу любовь привлекать.
Развею тучи над собою,
Пойду под руку я с судьбою,
Договоримся мы идти
И счастье мне приобрести!