А помнишь?

Есения Смирновская
А помнишь как гуляли до рассвета?
Все это было прошлым летом.
Сейчас не будет все как раньше ,
Общение наше пОлно фальши...

А помнишь как поссорились однажды?
И как проснулась мести жажда?
Но все же помирились мы ,
Продолжив воплощать мечты ...

А помнишь как меня назвали дурой?
Тогда проснулся вдруг гнев твой,
И ты сказал вдруг :" Эй вы, обормоты!
Она прекрасна !Вы , заткните рты!"

А помнишь как когда-то мы дружили?
Смеялись , дружбой дорожили...
Ну, а сейчас, куда все делось?
Ведь нам общаться расхотелось....

18.02.18