Прощеное воскресение

Сараева Ольга
Прощение проси ты от Души,
Не бойся осуждения и смеха,
Пускай в сердцах оно звучит как эхо,
И не было в нем хитрости и лжи!

Прощение проси ты от Души,
И тяжким грузом грех, чтоб не ложился,
А Дух Святой в Душе, чтоб поселился,
В себе ты БОЖЬЮ ИСКРУ не глуши!

Прощение проси ты от Души,
Не надо громких слов и объяснений,
Чтоб в искренности не было сомнений,
Прощение проси ты…от Души!

                Март 2016 г.