Фея-осень

Вероника Верещетина
Разлилось золото зари,
И мир воскрес!
Туманы серые ушли!
Багряный лес
С рекой затеял разговор.
Камыш дремал…
А осень звала на простор,
На карнавал!
Там – ярких красок волшебство
И ветра вальс!
Творила фея колдовство
В заветный час!..
Желала здравствовать, звала
Честной народ!
В бокал хрустальный всем лила
Янтарный мёд!