Она будто режет тонко

Анна Буянова 2
Она будто режет тонко
Тончайшая нить порезов
Как будто микро-иголки
Самое тонкое лезвие.
На сердце ложиться шелком
И рвет его тут же в клочья
То воет безумно волком
То плачет почти что молча.