Прощение

Рашель-Софи
Что было, то уйдёт и не вернётся
Что есть и будет - навсегда спасётся!

Молитвами и добрым словом
лечи и не верши укором!

Всевышний может лишь нас судить
Его на то коль будет воля

Простив сумеешь и полюбить -
Ты мыслям светлым дай раздолье!

18022018



Картинка-заставка к одноимённому фильму
взята из Интернета