Приусадебный участок

Валерий Денисов
Приусадебный участок
Вновь в стране подорожает:
Все строения в хозчасти
Власть налогом облагает!

Власть решила поживиться:
Ввёл на днях Минфин налог
На сараи и теплицы!
С бани заплати "оброк"!

Ставьте бани и теплицы
На кадастровый учёт!
Заплатить должны физлица,-
Власть за всё предъявит счёт!

Срочно все теплицы, бани
Узаконьте в ФНС,
Чтоб двойной налог не взяли
За беседку и навес!

Может за одну постройку
Не платить пенсионер!
За одну на даче только,-
За теплицу, например!
17.02.2018